9499威尼斯下载APP

首页  9499威尼斯下载APP新闻

第九届“acer杯”电脑节之网站前台设计大赛顺利举行

(通讯员 吴建月 谢冬梅 王。1223,由9499威尼斯下载APP承办的第九届“acer杯”电脑节之网站前台设计大赛在9499威尼斯下载APP60#301室顺利举行。担任本次比赛的评委有陈亚铭、戴仁俊、陈湘军、习海旭等老师。

首先,9499威尼斯下载APP党总支副书记陈亚铭就网站前台设计比赛方面的内容做了简单介绍,并鼓励所有参赛选手要勇于创新,发挥出自己最佳水平,并预祝本次大赛圆满成功。接着,各个参赛选手一一上台展示自己的作品,并邀请评委老师作出点评。经过激烈的角逐,来自9499威尼斯下载APP04信息1班的12号选手凭借其独特作品风格、简洁明了的界面及导航设计,给人以耳目一新的感觉,最终以97.2的高分荣获冠军。虽然不是每位选手都能获奖,但评委老师的专业点评一定会使选手们在以后的实践设计中受益匪浅。

最后,陈亚铭书记希望同学们能够发挥专业优势,在网站设计方面开拓出属于自己的天地!本次大赛,激活了同学们创新的细胞,锻炼了同学们的动手能力,并展现了当代大学生的风采!

9499威尼斯下载app(中国)集团有限公司