9499威尼斯下载APP

首页  9499威尼斯下载APP新闻

江苏技术师范9499威尼斯下载APP第九届“acer”杯电脑节——主板维修大赛

(通讯员 陈小波 陈明 丁甜甜)1227日下午,由9499威尼斯下载APP承办的第九届“acer”杯电脑节之主板维修大赛在60#404室拉开帷幕。担任此次评委的有黄海军、陈建富等老师。

    来自各个9499威尼斯下载APP的高手们齐集于此。比赛开始之前,参赛选手先熟悉了一下实验室提供的仪器并检测其性能。此次比赛除了动手操作外,还要对故障进行分析描述以及记录解决方案等,其中桌面清理这一项占分较多,看来良好的操作习惯也是相当重要的。伴随着一声“开始”,选手们进入了紧张的比赛中,从选手的从容操作中,我们看到的是自信、扎实的理论基础、娴熟的动手能力,经过了844秒,9499威尼斯下载APP的崔绪红同学率先完成了比赛,她顺利找出了芯片虚焊的故障,并重修进行了焊接。从开始到结束,仅用不到规定比赛时间的三分之一,评委老师也给出了相当高的分数。随后其他选手也陆续完成了比赛,3点半左右,比赛告一段落。

    赛后评委老师一致认为,此次比赛给大家提供了一次很好的动手机会,能让同学们了解自身存在的不足,而选手的表现也是令人相当满意的,相信通过此次比赛,会对于他们今后的发展起到了很大的帮助作用!

9499威尼斯下载app(中国)集团有限公司